Aiguillettes de poulet panées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 16 min.
Les aiguillettes de poulet panées sont une recette facile et rapide qui ravira petits et grands. Une délicieuse façon de cuisiner le poulet !
Préparation :
- Dans une assiette creuse, mélangez le sel et le poivre.
- Dans une autre assiette creuse, mélangez l'oeuf et le sel.
- Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure et le sel et poivre.
- Trempez les aiguillettes dans le mélange d'oeuf.
- Ensuite, roulez-les dans la chapelure.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Faire cuire les aiguillettes pendant 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g d'aiguillettes de poulet,
- 100 g de chapelure,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









