Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Aiguillettes de poulet panées

  • Pas de note pour aiguillettes de poulet panées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 16 min.

Les aiguillettes de poulet panées sont une recette facile et rapide qui ravira petits et grands. Une délicieuse façon de cuisiner le poulet !

Préparation :

  1. Dans une assiette creuse, mélangez le sel et le poivre.
  2. Dans une autre assiette creuse, mélangez l'oeuf et le sel.
  3. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure et le sel et poivre.
  4. Trempez les aiguillettes dans le mélange d'oeuf.
  5. Ensuite, roulez-les dans la chapelure.
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  7. Faire cuire les aiguillettes pendant 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g d'aiguillettes de poulet,
  • 100 g de chapelure,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-aiguillettes-de-poulet-panees
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe de poires au monbazillac
Recette suivante
Feuilletés à la coppa

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love