Agneau aux haricots rouges et à la coriandre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Maroc
Une recette savoureuse et facile à faire, ce plat d'agneau aux haricots rouges et à la coriandre est toujours un succès. La coriandre apporte une touche exotique et le mélange d'ingrédients est très apprécié.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail.
- Ajoutez l'agneau et faites-le dorer.
- Versez les haricots rouges et la coriandre et mélangez.
- Assaisonnez et couvrez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 400 g de haricots rouges cuits,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
- Sel et poivre.






