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Agneau aux haricots rouges et à la coriandre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Maroc

Une recette savoureuse et facile à faire, ce plat d'agneau aux haricots rouges et à la coriandre est toujours un succès. La coriandre apporte une touche exotique et le mélange d'ingrédients est très apprécié.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez l'agneau et faites-le dorer.
  4. Versez les haricots rouges et la coriandre et mélangez.
  5. Assaisonnez et couvrez.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau,
  • 400 g de haricots rouges cuits,
  • 2 oignons,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
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