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Gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Découvrez cette recette facile et rapide de gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta. Un plat principal très savoureux et riche en saveur.

Préparation :

  1. Couper les poivrons en fines lanières et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et les gousses d'ail émincées.
  2. Une fois les poivrons tendres, ajouter la crème fraîche et la feta et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire les gnocchi à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  4. Une fois cuits, égoutter les gnocchis et les ajouter à la sauce aux poivrons rouges et à la feta.
  5. Mélanger et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de gnocchi,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 gousses d'ail,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 50 g de feta,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gewurztraminer
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
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