Gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Découvrez cette recette facile et rapide de gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta. Un plat principal très savoureux et riche en saveur.
Préparation :
- Couper les poivrons en fines lanières et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et les gousses d'ail émincées.
- Une fois les poivrons tendres, ajouter la crème fraîche et la feta et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les gnocchi à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
- Une fois cuits, égoutter les gnocchis et les ajouter à la sauce aux poivrons rouges et à la feta.
- Mélanger et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de gnocchi,
- 2 poivrons rouges,
- 2 gousses d'ail,
- 20 cl de crème fraîche,
- 50 g de feta,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









