Vosgienne ou Forêt Noire aux Framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Pays : Allemagne
Une délicieuse tarte composée d'une couche de biscuit au chocolat, d'une couche de crème pâtissière et de framboises fraîches.
Préparation :
- Faire fondre le beurre au bain-marie
- Mixer les biscuits au chocolat et les mélanger au beurre fondu
- Etaler le mélange à l'intérieur d'un moule à tarte et le tasser bien avec les mains
- Préparer la crème pâtissière selon la recette et la verser sur le biscuit au chocolat
- Disposer les framboises sur le dessus de la tarte et les enfoncer un peu
- Mettre la tarte au frais pendant 1 heure avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de biscuits au chocolat,
- 200 g de beurre,
- 250 g de crème pâtissière,
- 200 g de framboises fraîches.









