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Viande Mixte Grillée (Discada)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Mexique

La viande mixte grillée (Discada) est une recette rapide et simple à préparer. Elle se compose de viande mixte de boeuf et de porc, ainsi que d'autres ingrédients comme des oignons, du piment et des herbes. Le résultat est une viande délicieusement grillée et savoureuse.

Préparation :

  1. Coupez la viande mixte en cubes et mettez-la dans un bol.
  2. Ajoutez les oignons hachés, le piment haché, le persil et le thym.
  3. Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, mettez les cubes de viande sur une grille chaude et faites-les griller pendant 15 minutes.
  5. Retournez les cubes de viande à mi-cuisson et faites-les griller pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande mixte de boeuf et de porc,
  • 2 oignons hachés,
  • 1 piment rouge haché,
  • 1 c. à soupe de persil haché,
  • 1 c. à café de thym,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-viande-mixte-grillee-(discada)
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