Vareniki (pâtes farcies)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Ukraine
Une recette de Vareniki, des pâtes farcies à la farce de pomme de terre et de fromage cottage.
Préparation :
- Écrasez les pommes de terre cuites et mélangez-les avec le fromage cottage et les oeufs.
- Garnissez une pâte à ravioli ou à vareniki d'une petite quantité de la farce.
- Fermez la pâte et scellez bien les bords pour empêcher la farce de s'échapper.
- Répétez l'opération avec le reste de la pâte et de la farce.
- Faites cuire les vareniki dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes à vareniki,
- 500 g de pomme de terre cuite,
- 100 g de fromage cottage,
- 2 oeufs,
- sel et poivre.









