Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Vareniki (pâtes farcies)

  • Pas de note pour vareniki (pâtes farcies)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Ukraine

Une recette de Vareniki, des pâtes farcies à la farce de pomme de terre et de fromage cottage.

Préparation :

  1. Écrasez les pommes de terre cuites et mélangez-les avec le fromage cottage et les oeufs.
  2. Garnissez une pâte à ravioli ou à vareniki d'une petite quantité de la farce.
  3. Fermez la pâte et scellez bien les bords pour empêcher la farce de s'échapper.
  4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte et de la farce.
  5. Faites cuire les vareniki dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de pâtes à vareniki,
  • 500 g de pomme de terre cuite,
  • 100 g de fromage cottage,
  • 2 oeufs,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-vareniki-(pates-farcies)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Tokay, Riesling, Chenin Blanc
Rouges : Vin rouge léger, Pinot Noir
Recette précédente
Soupe de poires au monbazillac
Recette suivante
Feuilletés à la coppa

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love