Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Truite en Croûte de Sel

  • Pas de note pour truite en croûte de sel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette originale et savoureuse de truite entière recouverte de sel et de poivre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un bol, mélanger le sel et le poivre noir.
  3. Répartir le mélange de sel et poivre sur une plaque à pâtisserie.
  4. Mettre les truites entières sur la plaque et les recouvrir de sel et poivre.
  5. Rajouter les herbes aromatiques sur les truites.
  6. Mettre les noisettes de beurre sur chaque truite.
  7. Enfourner les truites et laisser cuire 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 truites entières,
  • 250g de sel fin,
  • 2 c.à.s de poivre noir moulu,
  • 4 c.à.s d'herbes aromatiques,
  • 4 c.à.s de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-truite-en-croute-de-sel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love