Truite en Croûte de Sel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette originale et savoureuse de truite entière recouverte de sel et de poivre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un bol, mélanger le sel et le poivre noir.
- Répartir le mélange de sel et poivre sur une plaque à pâtisserie.
- Mettre les truites entières sur la plaque et les recouvrir de sel et poivre.
- Rajouter les herbes aromatiques sur les truites.
- Mettre les noisettes de beurre sur chaque truite.
- Enfourner les truites et laisser cuire 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 truites entières,
- 250g de sel fin,
- 2 c.à.s de poivre noir moulu,
- 4 c.à.s d'herbes aromatiques,
- 4 c.à.s de beurre.




