Truite au four avec légumes rôtis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette simple et savoureuse qui combine des légumes rôtis et de la truite au four pour une recette complète et délicieuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Couper l'oignon rouge, la courgette et le poivron rouge en cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les légumes.
- Faire revenir les légumes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Déposer les tranches de truite dans un plat allant au four.
- Déposer les légumes sur le dessus des tranches et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la truite soit dorée et que les légumes soient cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de truite de 150 grammes chacune,
- 1 oignon rouge,
- 1 courgette,
- 1 poivron rouge,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









