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Truite au four avec légumes rôtis

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette simple et savoureuse qui combine des légumes rôtis et de la truite au four pour une recette complète et délicieuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Couper l'oignon rouge, la courgette et le poivron rouge en cubes.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les légumes.
  4. Faire revenir les légumes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Déposer les tranches de truite dans un plat allant au four.
  6. Déposer les légumes sur le dessus des tranches et assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Enfourner et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la truite soit dorée et que les légumes soient cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de truite de 150 grammes chacune,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 courgette,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-truite-au-four-avec-legumes-rotis
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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