Tourte aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette tourte aux légumes est un plat savoureux et nourrissant. Elle se compose de légumes variés et de pâte feuilletée qui lui donne une texture croustillante.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les légumes en dés.
- Dans un saladier, mélanger les légumes, le fromage, et les oeufs.
- Étaler la pâte feuilletée, et y mettre le mélange légumes-fromage-oeufs.
- Refermer la pâte et faire des petites incisions sur le dessus.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de légumes (poireaux, courgettes, carottes, etc.),
- 250g de fromage râpé,
- 2 oeufs,
- 1 pâte feuilletée.









