Tourte à la viande
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Une tourte à la viande est la recette parfaite pour un plat principal savoureux et réconfortant. Cette recette est facile à préparer et se prépare en moins d'une heure.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle.
- Ajouter les carottes et faire revenir le tout 3 minutes.
- Ajouter le boeuf haché et l'ail, saler et poivrer.
- Faire cuire le tout 10 minutes.
- Ajouter le persil haché et retirer du feu.
- Etaler la pâte brisée et la déposer dans un moule.
- Verser la préparation de viande sur la pâte.
- Refermer la tourte et cuire au four pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 400 g de boeuf haché,
- 200 g de lardons,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.




