Tajine de viande aux pommes de terre et aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de tajine de viande aux pommes de terre et aux carottes est un plat complet et délicieux, aux saveurs méditerranéennes.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir quelques minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et les carottes coupées en dés, le cumin et le curcuma. Salez et poivrez.
- Mouillez avec un verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de viande hachée,
- 4 pommes de terre,
- 4 carottes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- Sel et poivre.









