Feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Ce feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé est un délicieux plat principal qui ravira vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6).
- Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons émincés pendant 5 minutes à feu doux.
- Ajouter la viande hachée, le sel et le poivre et laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant.
- Ajouter le persil et remuer.
- Dérouler les pâtes feuilletées et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir la viande hachée sur les pâtes. Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée de boeuf,
- 2 oignons émincés,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
- 2 pâtes feuilletées,
- 100 g de fromage râpé.









