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Feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Ce feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé est un délicieux plat principal qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6).
  2. Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons émincés pendant 5 minutes à feu doux.
  3. Ajouter la viande hachée, le sel et le poivre et laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant.
  4. Ajouter le persil et remuer.
  5. Dérouler les pâtes feuilletées et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartir la viande hachée sur les pâtes. Parsemer de fromage râpé.
  7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hachée de boeuf,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre,
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
  • 2 pâtes feuilletées,
  • 100 g de fromage râpé.
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Rouges : Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot
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