Tarte tatin aux endives et Chavignol
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une tarte tatin originale qui se compose d'endives caramélisées et de fromage Chavignol.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Éplucher et couper les endives en lanières.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les endives pendant 10 minutes.
- Étaler les pâtes brisées dans un moule à tarte, y verser les endives et parsemer de fromage Chavignol.
- Ajouter le miel, saler et poivrer.
- Recouvrir de la deuxième pâte brisée.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 2 pâtes brisées,
- 50 g de beurre,
- 100 g de fromage Chavignol,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- Sel, poivre.









