Tarte aux légumes sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de tarte aux légumes sans gluten est facile à préparer et savoureuse. Elle est idéale pour un repas familial ou un pique-nique.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Étaler la pâte à tarte sans gluten dans un moule à tarte.
- Couper les légumes en petits dés, et les disposer sur la pâte.
- Arroser les légumes avec l'huile d'olive, et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner la tarte et cuire au four pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à tarte sans gluten,
- 200 g de légumes de votre choix (courgettes, poivrons, oignons),
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 100 g de fromage râpé,
- Sel, poivre.









