Tarte aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte aux légumes avec des oignons, des tomates et du thym pour un goût unique.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer les oignons et faire revenir dans l'huile d'olive.
- Couper les tomates en tranches fines.
- Etaler la première pâte dans un moule à tarte.
- Disposer les oignons et les tomates sur la pâte.
- Saupoudrer de thym haché et assaisonner selon votre goût.
- Recouvrir avec la seconde pâte et sceller les bords.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 2 oignons,
- 4 tomates,
- 2 cuillères à soupe de thym haché,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









