Tarte aux épinards et aux pignons de pin
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Une tarte aux épinards et aux pignons de pin parfumée et savoureuse, parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits
- Ajouter les pignons de pin et mélanger.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et mélanger.
- Ajouter le mélange épinards-pignons et mélanger.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g d'épinards frais,
- 1 oignon,
- 200g de pignons de pin,
- 2 oeufs,
- 200 ml de crème fraîche,
- 1 pâte feuilletée.









