Tarte aux asperges et aux oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette délicieuse tarte aux asperges et aux oeufs est parfaite pour les brunchs du dimanche !
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Râpez le fromage et répartissez-le sur la pâte.
- Coupez les asperges en tronçons d'environ 1 cm de longueur et répartissez-les sur le fromage.
- Battez les oeufs dans un bol et ajoutez-y la crème fraîche.
- Hachez les gousses d'ail et ajoutez-les aux oeufs.
- Versez le mélange sur les asperges et le fromage et saupoudrez de sel et de poivre.
- Enfournez pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs moyens,
- 4 asperges blanches,
- 1 pâte feuilletée,
- 50 g de fromage râpé,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 gousses d'ail,
- Sel et poivre.









