Tarte aux artichauts et au parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une tarte gourmande aux artichauts et au parmesan, facile à préparer et savoureuse à déguster.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Étaler la pâte et la placer dans un moule à tarte
- Faire revenir les artichauts dans l'huile d'olive
- Mélanger la crème fraîche et le parmesan, saler et poivrer
- Verser la préparation sur le fond de tarte
- Enfourner pendant 20 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de pâte feuilletée,
- 2 artichauts,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 20cl de crème fraîche,
- 50g de parmesan,
- Sel et poivre.








