Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte au fromage de chêvre et à la menthe

  • Pas de note pour tarte au fromage de chêvre et à la menthe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une tarte facile au fromage de chêvre et à la menthe, parfaite pour un goûter ou un dessert.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée sur un moule à tarte.
  3. Mélangez le fromage de chèvre, la menthe et l?oeuf.
  4. Versez le mélange sur la pâte.
  5. Versez le lait sur la tarte.
  6. Enfournez pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 200 g de fromage de chêvre,
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche,
  • 1 oeuf,
  • 1/4 de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-au-fromage-de-chevre-et-a-la-menthe
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love