Tarte au Cantal Express
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de tarte au Cantal express est très facile à réaliser et ne nécessite pas beaucoup de temps puisque la pâte est prête à l'emploi.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte
- Couper le Cantal en dés et les répartir sur le fond de tarte
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer
- Verser cette préparation sur le Cantal
- Enfourner pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée toute prête,
- 200g de Cantal,
- 2 oeufs,
- 100g de crème fraîche,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel, poivre.









