Tarte à la courgette et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une tarte savoureuse et gourmande à base de courgettes et de lardons, parfaite pour un week-end en famille.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Coupez les courgettes en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec les lardons.
- Disposez les rondelles de courgettes et les lardons sur le fond de tarte et versez la crème.
- Mélangez les oeufs, la crème, l'oignon et l'ail et salez et poivrez.
- Versez ce mélange sur la tarte et enfournez pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de pâte feuilletée,
- 2 courgettes,
- 200g de lardons fumés,
- 2 oeufs,
- 30cl de crème liquide,
- 1/2 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- sel, poivre.








