Tarte à la courge et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tarte à la courge et aux lardons est une recette facile qui ravira tous les gourmands !
Préparation :
- Épluchez et coupez la courge en cubes.
- Ciseler les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons.
- Mélangez les lardons et les oignons avec la courge.
- Etalez la pâte dans un moule et placez-y le mélange courge-lardons.
- Versez la crème fraîche et saupoudrez de sel et de poivre.
- Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 courge poivrée,
- 200g de lardons,
- 2 oignons,
- 1 pâte feuilletée,
- 20 cl de crème fraîche,
- sel et poivre.









