Tajine de poulet aux poivrons et oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Maroc
Un tajine de poulet savoureux et riche en légumes, cuit lentement au four et servi avec du riz ou des pâtes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter le poulet, les poivrons, les oignons et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Verser le tout dans un plat à tajine (ou une cocotte) et saupoudrer de cumin.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poitrines de poulet coupées en cubes,
- 2 poivrons rouges coupés en dés,
- 2 oignons coupés finement,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- Sel et poivre au goût.









