Tajine de poulet au citron confit m'chermel (maroc)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Maroc
Ce tajine marocain est un délice! Il est composé de poulet, de citrons confits et d'épices pour un mélange unique et savoureux.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
- Déposer le poulet et les oignons hachés, puis les faire dorer pendant environ 5 minutes.
- Ajouter l'ail, les épices et le concentré de tomates.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter les citrons confits et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 4 citrons confits,
- 2 oignons hachés,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à s. de concentré de tomate,
- 1 c. à c. de gingembre moulu,
- 1 c. à c. de cumin moulu,
- 1 c. à c. de coriandre moulue,
- sel et poivre au goût.









