Soupe minceur aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette soupe minceur est riche en légumes et en fibres, un plat léger et riche en nutriments qui peut aussi bien être servi en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Épluchez l'oignon, les carottes et les gousses d'ail. Émincez le tout finement.
- Coupez le poivron rouge et la courgette en cubes.
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon, les carottes, l'ail et le poivron. Faites-les cuire 5 minutes.
- Ajoutez les haricots verts et la courgette et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 1 courgette,
- 100 g de haricots verts,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Sel et poivre.









