Soupe de viande hachée aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de soupe de viande hachée aux légumes est une recette facile à réaliser qui conviendra parfaitement pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et la carotte.
- Émincer le poireau et la courgette.
- Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, la carotte et le poireau et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter la viande hachée et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le bouillon, les tomates, les pommes de terre et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Ajouter la courgette et cuire encore 10 minutes.
- Servir la soupe bien chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 1 poireau,
- 1 courgette,
- 2 tomates,
- 2 pommes de terre,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









