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Soupe de viande hachée aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette recette de soupe de viande hachée aux légumes est une recette facile à réaliser qui conviendra parfaitement pour un repas rapide et savoureux.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon et la carotte.
  2. Émincer le poireau et la courgette.
  3. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
  4. Couper les tomates en petits morceaux.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, la carotte et le poireau et laisser cuire 5 minutes.
  6. Ajouter la viande hachée et faire revenir 5 minutes.
  7. Ajouter le bouillon, les tomates, les pommes de terre et assaisonner avec le sel et le poivre.
  8. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  9. Ajouter la courgette et cuire encore 10 minutes.
  10. Servir la soupe bien chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée,
  • 1 oignon,
  • 1 carotte,
  • 1 poireau,
  • 1 courgette,
  • 2 tomates,
  • 2 pommes de terre,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-viande-hachee-aux-legumes
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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