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Soupe de viande à la française

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 3h

Une délicieuse soupe de viande, un classique français, qui fera le bonheur de tous.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, mettez la joue de boeuf avec l'oignon, la carotte, les branches de céleri et le bouquet garni.
  2. Versez le bouillon de boeuf, salez et poivrez.
  3. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.
  4. Retirez le boeuf et mixez la soupe avec un mixeur plongeant.
  5. Remettez le boeuf dans la soupe et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de joue de boeuf,
  • 1 oignon,
  • 1 carotte,
  • 2 branches de céleri,
  • 1 bouquet garni,
  • 1/2 l de bouillon de boeuf,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-viande-a-la-francaise
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