Soupe de viande à la française
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 3h
Une délicieuse soupe de viande, un classique français, qui fera le bonheur de tous.
Préparation :
- Dans une grande casserole, mettez la joue de boeuf avec l'oignon, la carotte, les branches de céleri et le bouquet garni.
- Versez le bouillon de boeuf, salez et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.
- Retirez le boeuf et mixez la soupe avec un mixeur plongeant.
- Remettez le boeuf dans la soupe et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de joue de boeuf,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 2 branches de céleri,
- 1 bouquet garni,
- 1/2 l de bouillon de boeuf,
- sel et poivre.









