Soupe de tripes (Menudo)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h15
La soupe de tripes (Menudo) est une recette classique mexicaine très populaire et riche en saveurs.
Préparation :
- Lavez les tripes et coupez-les en morceaux.
- Faites revenir les oignons, les tomates et le poivron rouge dans l'huile d'olive.
- Ajoutez l'ail, le cube de bouillon, le sel et le poivre et mélangez.
- Ajoutez les tripes et mélangez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure et 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg de tripes,
- 3 oignons émincés,
- 2 tomates émincées,
- 1 poivron rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 1 cube de bouillon de boeuf,
- Sel,
- Poivre.









