Soupe de poisson et légumes racines
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse soupe pleine de saveurs, à base de poisson et de légumes racines.
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon.
- Coupez les carottes et les navets en morceaux.
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et faites le revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez les carottes et les navets et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez le bouillon et l'eau et portez à ébullition.
- Ajoutez les poissons et laissez cuire 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poissons de type cabillaud,
- 2 carottes,
- 2 navets,
- 1 oignon,
- 1 bouillon de légumes cube,
- 1 litre d'eau,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









