Soupe de Nouilles Vietnamienne au Poulet (Pho Ga)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 2h30
- Pays : Vietnam
Une délicieuse soupe de nouilles vietnamienne au poulet, parfumée et gourmande, idéale en plat principal.
Préparation :
- Préparez le bouillon de poulet en ajoutant les bâtons de cannelle, l'ail, l'oignon, le poivre noir, le gingembre, les carottes et le poulet. Laissez mijoter pendant au moins 2 heures.
- Retirez les bâtons de cannelle et l'oignon. Salez et poivrez le bouillon.
- Faites cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage.
- Servez le bouillon chaud dans des bols, ajoutez les nouilles et le poulet. Garnissez de coriandre hachée et de sauce soja.
- Dégustez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de blanc de poulet,
- 1 l de bouillon de poulet,
- 4 bâtons de cannelle,
- 2 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 1 c. à café de poivre noir,
- 1 c. à café de gingembre moulu,
- 4 carottes,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 1 c. à soupe de sucre,
- 2 c. à soupe de coriandre hachée,
- Sel et poivre,
- 400g de nouilles chinoises.








