Soupe de courge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Cette soupe de courge est simple, délicieuse et santé. Elle est parfaite pour les soirées d'automne et d'hiver.
Préparation :
- Épluchez et coupez la courge en cubes.
- Pelez et émincez l'oignon rouge.
- Pelez et coupez les carottes en rondelles.
- Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et les carottes dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajoutez les cubes de courge et le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Mixez la soupe pour obtenir une consistance lisse et homogène.
- Ajoutez la crème épaisse et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez la soupe bien chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 courge Butternut,
- 1 oignon rouge,
- 2 carottes,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 2 c. à soupe de crème épaisse,
- Sel et poivre.









