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Soupe de champignons facile

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une soupe de champignons riche et savoureuse qui se prépare facilement et accompagne à merveille les jours frais.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon.
  2. Émincez les champignons.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les champignons.
  4. Saupoudrez de farine et remuez.
  5. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Mixez la soupe et ajoutez la crème fraîche.
  8. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de champignons frais,
  • 1 oignon,
  • 1 c. à s. de beurre,
  • 1 c. à s. de farine,
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • 1 c. à s. de crème fraîche,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-champignons-facile
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