Soupe de champignons facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une soupe de champignons riche et savoureuse qui se prépare facilement et accompagne à merveille les jours frais.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Émincez les champignons.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les champignons.
- Saupoudrez de farine et remuez.
- Versez le bouillon et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Mixez la soupe et ajoutez la crème fraîche.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de champignons frais,
- 1 oignon,
- 1 c. à s. de beurre,
- 1 c. à s. de farine,
- 1 l de bouillon de légumes,
- 1 c. à s. de crème fraîche,
- Sel et poivre au goût.









