Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soupe de champignons au gorgonzola

  • Pas de note pour soupe de champignons au gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette délicieuse soupe de champignons au gorgonzola est un plat riche et savoureux qui se prépare en seulement 30 minutes !

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter l'oignon et les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Ajouter la crème fraîche et le gorgonzola, et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mixer le tout.
  3. Servir la soupe de champignons au gorgonzola bien chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons de Paris émincés,
  • 1 oignon émincé,
  • 50 g de gorgonzola,
  • 500 ml de bouillon de volaille,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-champignons-au-gorgonzola
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Voir toutes les recettes de soupes

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love