Soupe de champignons au gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette délicieuse soupe de champignons au gorgonzola est un plat riche et savoureux qui se prépare en seulement 30 minutes !
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter l'oignon et les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et le gorgonzola, et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mixer le tout.
- Servir la soupe de champignons au gorgonzola bien chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de champignons de Paris émincés,
- 1 oignon émincé,
- 50 g de gorgonzola,
- 500 ml de bouillon de volaille,
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









