Soupe aux haricots blancs et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une soupe aux haricots blancs et aux légumes pour un repas réconfortant, rapide et facile à réaliser.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les carottes, les poireaux et l'ail et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter les haricots blancs et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
- Ajouter la coriandre et le sel et le poivre au goût.
- Bien remuer et servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de haricots blancs cuits,
- 40 g de carottes coupées en cubes,
- 40 g de poireaux coupés en cubes,
- 1 oignon coupé en cubes,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- 1 l de bouillon de légumes,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée,
- Sel et poivre au goût.









