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Soupe aux haricots blancs et aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une soupe aux haricots blancs et aux légumes pour un repas réconfortant, rapide et facile à réaliser.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
  2. Ajouter les carottes, les poireaux et l'ail et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  3. Ajouter les haricots blancs et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  4. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  5. Ajouter la coriandre et le sel et le poivre au goût.
  6. Bien remuer et servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de haricots blancs cuits,
  • 40 g de carottes coupées en cubes,
  • 40 g de poireaux coupés en cubes,
  • 1 oignon coupé en cubes,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-aux-haricots-blancs-et-aux-legumes
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