Soupe à l'oignon sans gluten facile en 30 minutes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette de soupe à l'oignon sans gluten facile et délicieuse qui se prépare en seulement 30 minutes.
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons en tranches très fines.
- Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons.
- Faites cuire les oignons sur feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez le sel et l'eau et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
- Mixez les oignons jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oignons,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sel,
- 4 verres d'eau.









