Salade de quinoa et légumes grillés
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Cette salade de quinoa et légumes grillés est une recette facile à préparer et très délicieuse. Elle est parfaite pour les repas printaniers et est riche en saveurs et en nutrition.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
- Laver et couper les légumes. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Enfourner et faire cuire 15 minutes.
- Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
- Mélanger le quinoa et les légumes grillés.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de quinoa,
- 1 courgette,
- 1 poivron,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 6 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









