Salade de Quinoa aux Pignons et Raisins Secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Une salade fraîche et savoureuse à base de quinoa, de pignons de pin et de raisins secs.
Préparation :
- Rincer le quinoa à l'eau froide et le faire cuire selon les indications de l'emballage.
- Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen.
- Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, les raisins secs, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir la salade bien fraîche.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de quinoa,
- 50 g de pignons de pin,
- 50 g de raisins secs,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre.









