Saint-Jacques à la vanille et purée de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette savoureuse de Saint-Jacques à la vanille et purée de panais, qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Découpez le panais en morceaux et faites-le cuire dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Une fois les morceaux de panais cuits, mixez-les et ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Lavez et séchez les Saint-Jacques. Prélevez les graines de la gousse de vanille et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive.
- Faites chauffer une poêle et faites dorer les Saint-Jacques avec la préparation à la vanille.
- Servez les Saint-Jacques avec la purée de panais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 noix de Saint-Jacques,
- 1 gousse de vanille,
- 1 panais,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









