Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Saint-Jacques à la vanille et purée de panais

  • Pas de note pour saint-jacques à la vanille et purée de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette savoureuse de Saint-Jacques à la vanille et purée de panais, qui ravira vos papilles.

Préparation :

  1. Découpez le panais en morceaux et faites-le cuire dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Une fois les morceaux de panais cuits, mixez-les et ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  3. Lavez et séchez les Saint-Jacques. Prélevez les graines de la gousse de vanille et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faites chauffer une poêle et faites dorer les Saint-Jacques avec la préparation à la vanille.
  5. Servez les Saint-Jacques avec la purée de panais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 noix de Saint-Jacques,
  • 1 gousse de vanille,
  • 1 panais,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saint-jacques-a-la-vanille-et-puree-de-panais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love