Rôti de veau aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Cette recette est facile à réaliser et offre une combinaison savoureuse de rôti de veau et de pommes. Elle est parfaite pour le dîner ou pour un repas en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les oignons et l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
- Ajouter le rôti de veau et saisir de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajouter le sel et le poivre noir et mélanger.
- Dans un plat à rôti, disposer les quartiers de pommes autour du rôti.
- Saupoudrer avec le persil.
- Cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes, en retournant le rôti à mi-cuisson.
- Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de rôti de veau,
- 2 oignons, hachés,
- 4 pommes, pelées et coupées en quartiers,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 gousses d'ail, hachées,
- 2 cuillères à soupe de persil, haché.









