Rôti de veau au four
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h
Ce délicieux rôti de veau au four est un plat principal riche en saveurs. Il est facile à préparer et fera un plat principal remarquable pour votre prochain repas.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une grande cocotte, faire revenir le rôti de veau avec l'ail, les oignons, les carottes et le céleri.
- Ajouter les cubes de bouillon de boeuf et l'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Retirer la cocotte du feu et ajouter le thym, le sel et le poivre.
- Mettre la cocotte au four et cuire le rôti de veau pendant 45 min à 1 heure.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de veau de 1,5kg,
- 4 gousses d'ail,
- 3 oignons,
- 2 carottes moyennes,
- 2 branches de céleri,
- 2 cubes de bouillon de boeuf,
- 1 litre d'eau,
- Thym,
- Sel et poivre.



