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Rôti de veau au four

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 1h

Ce délicieux rôti de veau au four est un plat principal riche en saveurs. Il est facile à préparer et fera un plat principal remarquable pour votre prochain repas.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une grande cocotte, faire revenir le rôti de veau avec l'ail, les oignons, les carottes et le céleri.
  3. Ajouter les cubes de bouillon de boeuf et l'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Retirer la cocotte du feu et ajouter le thym, le sel et le poivre.
  5. Mettre la cocotte au four et cuire le rôti de veau pendant 45 min à 1 heure.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rôti de veau de 1,5kg,
  • 4 gousses d'ail,
  • 3 oignons,
  • 2 carottes moyennes,
  • 2 branches de céleri,
  • 2 cubes de bouillon de boeuf,
  • 1 litre d'eau,
  • Thym,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-veau-au-four
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
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