Risotto aux épinards et à la ricotta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et savoureuse de Risotto aux épinards et à la ricotta préparée avec des ingrédients simples et sains
Préparation :
- Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes.
- Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
- Ajoutez les épinards et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
- Ajoutez la ricotta et le parmesan et mélangez bien.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de riz à risotto,
- 500 g d'épinards frais,
- 1 oignon,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 100 g de ricotta,
- 50 g de parmesan râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel & poivre.









