Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Risotto aux épinards et à la ricotta

  • Pas de note pour risotto aux épinards et à la ricotta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse et savoureuse de Risotto aux épinards et à la ricotta préparée avec des ingrédients simples et sains

Préparation :

  1. Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes.
  3. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les épinards et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
  6. Ajoutez la ricotta et le parmesan et mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de riz à risotto,
  • 500 g d'épinards frais,
  • 1 oignon,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 100 g de ricotta,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel & poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-aux-epinards-et-a-la-ricotta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake tomates-féta
Recette suivante
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love