Risotto aux champignons et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de risotto est savoureuse et équilibrée, avec des champignons et des épinards, pour 4 personnes.
Préparation :
- Mettez l'oignon finement haché dans une casserole avec l'huile d'olive et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les champignons de Paris et faites-les revenir 5 minutes.
- Versez le riz et faites-le revenir en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Versez le bouillon de légumes chaud et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Ajoutez les épinards et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
- Ajoutez le parmesan et mélangez.
- Assaisonnez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de riz Arborio,
- 1 oignon,
- 200 g de champignons de Paris,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200 g d'épinards frais,
- 50 g de parmesan,
- Sel et poivre.









