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Risotto aux champignons et aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de risotto est savoureuse et équilibrée, avec des champignons et des épinards, pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Mettez l'oignon finement haché dans une casserole avec l'huile d'olive et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez les champignons de Paris et faites-les revenir 5 minutes.
  3. Versez le riz et faites-le revenir en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Versez le bouillon de légumes chaud et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les épinards et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  6. Ajoutez le parmesan et mélangez.
  7. Assaisonnez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de riz Arborio,
  • 1 oignon,
  • 200 g de champignons de Paris,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 200 g d'épinards frais,
  • 50 g de parmesan,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-aux-champignons-et-aux-epinards
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Rouges : Pinot Noir, Merlot, Shiraz
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