Risotto aux cèpes et au mascarpone
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Risotto aux cèpes et au mascarpone, une recette facile et rapide à préparer. Une recette italienne gourmande et savoureuse.
Préparation :
- Faire tremper les cèpes séchés dans un grand volume d?eau chaude pendant environ 20 minutes
- Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Verser le vin blanc et laisser évaporer complètement
- Ajouter les cèpes reconstitués et le bouillon de légumes
- Cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter le mascarpone et le parmesan
- Mélanger et servir le risotto avec du persil
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de cèpes séchés, reconstitués,
- 1 oignon,
- 1 gousse d?ail,
- 400 g de riz Arborio,
- 2 cubes de bouillon de légumes,
- 100 ml de vin blanc,
- 100 g de mascarpone,
- 50 g de parmesan,
- persil,
- huile d'olive,
- sel.









