Risotto au maquereau et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et facile à préparer, ce Risotto au maquereau et aux champignons est parfait comme plat principal ou accompagnement.
Préparation :
- Découper les filets de maquereaux en morceaux.
- Faire revenir l'oignon et les champignons à l'huile d'olive.
- Ajouter l'ail et les morceaux de maquereau.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter le riz et le bouillon de légumes.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- Ajuster les épices et servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 filets de maquereaux,
- 250g de riz à risotto,
- 1 oignon,
- 200g de champignons,
- 2 gousses d'ail,
- 50cl de bouillon de légumes,
- Huile d'olive,
- Sel, poivre.









