Rillettes de truite à l'aneth
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette rapide et facile est une délicieuse façon de préparer des rillettes de truite à l'aneth. Les rillettes sont servies avec du pain de campagne ou des crudités.
Préparation :
- Émiettez la truite fumée dans un bol.
- Épluchez et hachez finement l'échalote.
- Hachez finement l'aneth.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'échalote, faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
- Ajoutez la truite émiettée et l'aneth haché et mélangez.
- Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de truite fumée,
- 1 échalote,
- 1 bouquet d'aneth,
- 30g de beurre,
- 2 c.à.s de crème fraîche épaisse,
- Sel et poivre.





