Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Rillettes de truite à l'aneth

  • Pas de note pour rillettes de truite à l'aneth
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette rapide et facile est une délicieuse façon de préparer des rillettes de truite à l'aneth. Les rillettes sont servies avec du pain de campagne ou des crudités.

Préparation :

  1. Émiettez la truite fumée dans un bol.
  2. Épluchez et hachez finement l'échalote.
  3. Hachez finement l'aneth.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'échalote, faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  5. Ajoutez la truite émiettée et l'aneth haché et mélangez.
  6. Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de truite fumée,
  • 1 échalote,
  • 1 bouquet d'aneth,
  • 30g de beurre,
  • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillettes-de-truite-a-laneth
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pavés de saumon au sésame
Recette suivante
Gigot d'agneau au romarin

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love