Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Recette de Bavette à l'échalote sauce vin rouge

  • Pas de note pour recette de bavette à l'échalote sauce vin rouge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de bavette à l'échalote sauce vin rouge est une recette simple et gourmande idéale pour un repas en famille ou entre amis !

Préparation :

  1. Dans une cocote, faites dorer les échalotes émincées dans 30g de beurre.
  2. Ajoutez le vin rouge, le sel et le poivre et laissez réduire.
  3. Ajoutez les bavettes et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le reste de beurre et mélangez bien.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 bavettes,
  • 4 échalotes,
  • 200ml de vin rouge,
  • 50g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-recette-de-bavette-a-lechalote-sauce-vin-rouge
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Gamay, Syrah, Pinot Noir
Recette précédente
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love