Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ravioles de champignons et de fromage de chèvre

  • Pas de note pour ravioles de champignons et de fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de Ravioles de champignons et de fromage de chèvre est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'ail et l'oignon.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions sur le paquet.
  5. Ajoutez le fromage de chèvre aux champignons et mélangez bien.
  6. Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.
  7. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien.
  8. Servez les ravioles chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de ravioles fraîches,
  • 250 g de champignons de Paris,
  • 50 g de fromage de chèvre,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-de-champignons-et-de-fromage-de-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love