Ravioles de champignons et de fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de Ravioles de champignons et de fromage de chèvre est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'ail et l'oignon.
- Ajoutez les champignons et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions sur le paquet.
- Ajoutez le fromage de chèvre aux champignons et mélangez bien.
- Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.
- Salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien.
- Servez les ravioles chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de ravioles fraîches,
- 250 g de champignons de Paris,
- 50 g de fromage de chèvre,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









