Ramens au boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Japon
Cette recette de ramens au boeuf est facile à préparer et délicieuse. Vous aurez besoin de ramens précuits, de boeuf haché et d'une variété d'assaisonnements et d'ingrédients asiatiques pour créer ce plat savoureux. Préparez-le en 30 minutes et partagez-le avec vos amis et votre famille.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Ajouter les carottes râpées et la sauce soja et mélanger.
- Ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
- Ajouter le miel, la sauce d'huître, le gingembre et les ramens précuits et mélanger.
- Cuire 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les ramens soient bien cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de ramen précuit,
- 200 g de boeuf haché,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de gingembre râpé,
- 1 cuillère à café d'ail haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 1 oignon haché,
- 1 carotte râpée,
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître,
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.









