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Ramens au boeuf

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de ramens au boeuf est facile à préparer et délicieuse. Vous aurez besoin de ramens précuits, de boeuf haché et d'une variété d'assaisonnements et d'ingrédients asiatiques pour créer ce plat savoureux. Préparez-le en 30 minutes et partagez-le avec vos amis et votre famille.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Ajouter les carottes râpées et la sauce soja et mélanger.
  4. Ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
  5. Ajouter le miel, la sauce d'huître, le gingembre et les ramens précuits et mélanger.
  6. Cuire 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les ramens soient bien cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de ramen précuit,
  • 200 g de boeuf haché,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé,
  • 1 cuillère à café d'ail haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 1 oignon haché,
  • 1 carotte râpée,
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître,
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ramens-au-boeuf
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot, Malbec

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