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Ragoût rouge (Pozole rojo)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h5
  • Pays : Mexique

Le ragoût rouge est une recette mexicaine traditionnelle et riche, composée de haricots blancs, de porc et de plusieurs herbes et épices. Elle est facile à préparer et offre une saveur authentique.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  3. Ajouter les tomates, le piment rouge moulu, le cumin moulu et la coriandre moulue, et mélanger.
  4. Ajouter les haricots blancs, le lard et les feuilles de laurier.
  5. Mélanger et faire cuire à couvert pendant 15 minutes à feu moyen.
  6. Faire cuire à découvert pendant une heure.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de porc haché,
  • 200 g de haricots blancs,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 tomates,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de piment rouge moulu,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue,
  • 2 morceaux de lard,
  • 2 feuilles de laurier,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-rouge-(pozole-rojo)
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