Ragoût de boeuf salé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Irlande
Cette recette de ragoût de boeuf salé est facile à réaliser et se déguste avec du riz ou des pommes de terre. Elle est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les carottes, le poivron et les tomates pelées.
- Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomates, le paprika et le thym.
- Assaisonnez et poursuivez la cuisson pendant encore 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 carottes coupées en dés,
- 1 poivron rouge coupé en dés,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 1 c. à soupe de concentré de tomates,
- 1 c. à soupe de paprika,
- 1 c. à café de thym,
- Sel et poivre.









